Минька (ph_doctor) wrote,
Минька
ph_doctor

Categories:

Красная армия, чёрный барон....

История от коллеги.
Играл он в своё время в самую популярную игру не повзрослевших мальчиков - World of Tanks, ну или по-простому, в танчики. Для тех, кто не играл, поясню, что там ездют танки, очень похожие на настоящие. Надо стрелять во врагов, с красными значками над танками, и помогать союзникам, с зелёными значками.

И вот у него подрос сын. Целых пять лет исполнилось. И как любой любящий папаша, он не стал жлобствовать, а дал сыну пароль от танчиков, пусть за хорошее поведение погоняет немного.
Парень вроде бы в игру вник. Играет. Иногда возникают трудности, но всё решаемо. И вот зовёт: "Папа, у меня не танки не запускаются! Что-то пишут!". Папашка подходит, вникает. Красная надпись: "Ваш аккаунт заблокирован за стрельбу по союзникам...".
- Ты зачем в союзников стрелял?
- Я только в красных стрелял!
- А тут пишут, что в зелёных!
- (чуть не плачет) Красные они были! Красные! Там на танке красные полоски нарисованы!!!!

В общем, поясню для не игравших - расстрелял парень союзников, которым не повезло нацепить на танк камуфляж с красными полосками.
А люди ещё жалуются, почему в танки так сложно играть стало.
Tags: Забавно, Истории из жизни
Subscribe

  • Мы, русские...

    Третий класс. Ребёнку сегодня на уроке рассказывали про Вторую мировую. Общий посыл был, естественно - какие русские охуительные, против Гитлера 4…

  • Билеты из пункта А в пункт Б

    Между аэропортами Челябинска и Магнитогорска 300 километров. Не ахти какое расстояние. 3 часа на машине либо маршрутке, или 5 часов на рейсовом…

  • Паранойя как государственная политика

    Сижу на работе, продолжаю знакомиться с потоком мыслей простого народа. Всё уже известно, на всё найдены ответы. Вот вы думаете, почему аэробус упал?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment