Минька (ph_doctor) wrote,
Минька
ph_doctor

Category:

Паранойя как государственная политика

Сижу на работе, продолжаю знакомиться с потоком мыслей простого народа.
Всё уже известно, на всё найдены ответы.
Вот вы думаете, почему аэробус упал? Никто не знает, а российская пропаганда уже не просто знает и уверена, но и делает выводы.
Оказывается, в каждый самолёт коварными пиндосами встроена тайная электроника. И Обама нажал на кнопочку, вот у нашего самолёта все двигатели и отказали, и он упал.
На голубом глазу, ага. Вести ФМ отжигают по-прежнему. Соловьев заливается, что нужно срочно импортозамещать всю енту электронику, так как наши самолёты летают, и не один не падал никогда.
Ибо, молвит мне коллега, потрясая пальцем, нужно прежде всего спросить, почему упал именно наш самолёт, а не британский. Вот!
И вообще это был заговор, в ходе которого американцы подкупили египтян и подсунули в него взрывчатку. Доказательства? Да легко! Вон енти пиндосы нашего спортсмена дисквалифицировали только что за то, что он пять (с надрывом в голосе: ПЯТЬ) лет тому назад на допинг-тесте попался, и медаль у него отобрали. Олимписку! Всё делают, шобы нас дискредитировать! Твари, чес слово!

Начинаю понимать, как чувствует себя психиатр на приёме.

Tags: Гундёж, Пассивная гражданская позиция
Subscribe

  • Выборы, выборы! Кандидаты - ...

    Идти ли на выборы? Я лично пойду. Но пойду не для того, чтобы выбирать президента. А для себя. Для того, чтобы если через десять лет в…

  • Мы, русские...

    Третий класс. Ребёнку сегодня на уроке рассказывали про Вторую мировую. Общий посыл был, естественно - какие русские охуительные, против Гитлера 4…

  • Задачка для третьеклассника

    Ребёнок проходит дроби. Ни черта не понимает. Пришлось сочинять ему дополнительные задачи, чтобы он усвоил тему. Одна из задач родилась такой: В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments