Минька (ph_doctor) wrote,
Минька
ph_doctor

Categories:

Мы, русские...

Третий класс. Ребёнку сегодня на уроке рассказывали про Вторую мировую. Общий посыл был, естественно - какие русские охуительные, против Гитлера 4 года дрались. А остальные - фуфло и чмошники, ибо быстро проиграли А поляки - ваааще лохи, "всего 4 дня подрались и разбежались".
Вечером обратил внимание ребёнка на то, что во-первых, поляки дрались, пока в спину им не ударили мы же, оттяпав себе нехилый такой кусочек пирога. Во-вторых, если поляки честно дрались три недели, то мы, такие смелые, сами на 21 день войны, отважно драпая, оставили Гитлеру территорию по площади - как две таких Польши.
И главное, обратил внимание ребёнка на то, что ему сейчас говорят ровно то же самое, что Гитлер говорил немцам - "вы самая крутая нация". Гитлер делил нации на высшего сорта (арийцы), первого, второго третьего сорта и отбросы (евреи и цыгане, естественно). И ребёнку сейчас рассказывают то же самое. Ты, мол, русский, ты - первого сорта, а остальные нации - отбросы. Вон они, супротив Гитлера и пары дней не смогли, а некоторые - так вообще достойны только презрения, так как с Гитлером сотрудничали.
В общем, чувствую я, если пустить дело на самотёк, то к концу школы будет мой ребёнок с такими учителями зиговать и орать "Россия для русских".
Tags: Гундёж, Пассивная гражданская позиция
Subscribe

  • Выборы, выборы! Кандидаты - ...

    Идти ли на выборы? Я лично пойду. Но пойду не для того, чтобы выбирать президента. А для себя. Для того, чтобы если через десять лет в…

  • Задачка для третьеклассника

    Ребёнок проходит дроби. Ни черта не понимает. Пришлось сочинять ему дополнительные задачи, чтобы он усвоил тему. Одна из задач родилась такой: В…

  • Эмигранты

    Всем привет. Давно не писал, проснулся вот. По адресу…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments