ph_doctor

Category:

Невинно погибший солдат

Весь интернет бурлит, обсуждая мальчика, назвавшего умершего в плену немецкого солдата "невинно погибшим". На сайте РИА-новостей даже вставлен показательный кусок видео: сразу после этой фразы запись выступления мальчика обрывают, и какой-то хуй с ушами начинает за кадром чехвостить только что сказанное. Очень профессиональное видео, нечего сказать. Им не важно, что было сказано дальше — им нужно вырвать фразу из контекста и пообсуждать именно её.

Отдельные личности уже возбудились не по-детски, и забрасывают прокуратуру заявлениями — наказать, проверить, засудить, посадить, оштрафовать!

Ну что ж, давайте обсудим именно эту фразу. Про невинно погибших солдат. Речь идёт про солдат немецкой армии, попавших в плен. "Он же фашист" — визжат "патриоты". Да, это противник, но это — простой солдат. Не Геббельс, не Гиммлер, не Гитлер, а простой крестьянин или учитель танцев, которого немецкая власть взяла за шкирку, одела в форму и бросила на фронт: "сдохни за Родину, сынок".

Что я хочу сказать: попавший в плен солдат не должен умирать в плену от невыносимых условий, которые ему создали. Точка. Наши солдаты не должны умирать в концентрационных лагерях! И их солдаты также не должны умирать в концентрационных лагерях! Если вы вопите, что фашист должен сдохнуть в плену, ибо он против нас воевал, то тогда будьте честны, и на вторую чашу весов положите зеркальное утверждение: все наши воины, попавшие в немецкий плен, обязаны тогда сдохнуть в их плену, так как воевали против немцев!

Солдат может быть убит в бою. Солдат может быть убит на линии фронта. Это честно. Когда солдат сдаётся вам в плен, он более не солдат, он — военнопленный. Он не хочет более с вами воевать. Он хочет только одного — чтобы вся эта поебень с убийствами людей вокруг закончилась, и он вернулся бы домой! И в этом плане все военнопленные, умершие в наших лагерях являются невинно убитыми. И наши военнопленные, погибшие в немецких концлагерях являются невинно убитыми!

Понять, сука, и простить! Как Христос завещал! 

Да, немецкие солдаты, погибшие в российском плену — невинно погибшие. Не должны были они умирать от невыносимых условий советских лагерей. И отстаньте уже от парня, озлобленные недоумки.

з.ы. Что, сука, характерно: это отношение к попавшим в плен, как к тем, кого надо срочно убивать, прочно сидит в головах множества российских недоумков. Наши "патриоты" обожествляют и готовы канонизировать богомерзкого Мотороллу, который лично хвастался, как расстреливал пленных (!) украинцам. То есть, украинский мальчишка, который случайно попал на фронт по призывы, и который не хочет его, блядского Мотороллу, убивать, сдаётся ему в плен. И этот бородатый уродец этого мальчишку расстреливает, потому что удовольствие от расстрела получает. И наши "патриоты" дрочат в экстазе на портреты этого гавнюка, и рассказывают, каким он был героем. Да гореть ему в аду!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.